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Cuocere i polpi in acqua salata con l'aggiunta di un po' di sedano e aceto
(il tempo di cottura dipende dalle dimensioni dei polpi, di solito almeno
due ore).
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Prendere una (piccola) zucca e cuocerla al forno, in modo che non si sfaldi,
perché…
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… Quando la zucca e' cotta, toglietela dal forno, tagliate la calotta senza
romperla, togliete i semi, scavate la polpa e tagliatela a cubetti (badando
di lasciarne un po' attaccata alla buccia della zucca, se no la zucca crolla...
deve rimanere ben solida).
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"Il polpo si matura nell'acqua sua stessa", perciò lasciatelo
riposare lì per un po' quando è cotto.
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Quando i polpi sono tiepidi, trattateli come quelli da fare con le patate
(togliete pelle e ventose se non vi piacciono, tagliate e condite con olio,
limone, sale e prezzemolo), conservandone 8 tentacoli.
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Mescolate il polpo condito con la zucca a dadini, e usate il risultato per
riempire la zucca che avevate svuotato.
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Infilate i tentacoli nel composto risultante e chiudete con la calotta.
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