SPECIALE 

BUDINO ALL'ANGURIA IN SALSA DI COCOMERO

A cura di Luigi e Marina, 2006-08-20

Budino all'anguria

Innanzitutto... ma non bastava un piu' semplice "budino all'anguria" e basta? Sì, però se aggiungiamo la parola chiave "cocomero" e' più facile che qualcuno capiti su questa pagina :-)

Per salutare degnamente l'estate, abbiamo sperimentato per voi un piatto gustoso, e ve ne proponiamo la ricetta. E' aperta a molte varianti, alcune delle quali proviamo a suggerirvi, fateci sapere quale preferite. Potete andare avanti a leggerla su questa pagina, oppure leggerla e scaricarla in formato PDF (se usate Microsoft (R) Internet Explorer, cliccate con il tasto destro del mouse e scegliete "Salva oggetto con nome").

Ingredienti

  • 1 bella fetta di anguria
  • 500 ml di panna o di latte
  • Gelatina ("colla di pesce")
  • Zucchero q.b.
  • Vodka
  • Semi di cioccolato
  • Foglie verdi per guarnizione
Budino all'anguria

Tempo di preparazione: meno di mezz'ora, più il tempo per far raffreddare e solidificare (anche mezza-una giornata).

Nota sull'anguria: se è del tipo "bislungo" è meglio... ci piace di più  :-)

Preparazione

...Gnam!
Ogni commento è superfluo... Alessandro Mangiabudino

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